Imagine uma despretensiosa banquinha de revistas em Boa Viagem. Foi assim que o Entre Amigos começou há 25 anos, quando Raimundo Dantas deixou o restaurante onde trabalhava como garçom e se juntou a sua irmã e ao seu cunhado, Joana Darc e Roberto Farias, para abrir o pequeno negócio.
Em pouco tempo, a banca passou a servir cerveja bem gelada, petiscos e carne de bode. Na época, uma iguaria pouco conhecida. Mas rapidamente o bode ganhou fama e a banca virou bar. Depois, restaurante, que foi se reinventando a cada ano. Do cardápio à arquitetura, cada vez mais contemporâneos.
A banca ainda existe como memória viva, mas incorporada ao moderno projeto arquitetônico do restaurante. Hoje, a imponente casa em Boa Viagem conta com 800 lugares, ambientes térreos e mezanino com amplo cardápio de comidas e bebidas.
Sucesso também presente no bairro do Espinheiro, que em 2003 recebeu a segunda unidade do Entre Amigos. Um belo e preservado casarão da década de 30, com 600 lugares, ambientes térreos e gastronomia para todos os gostos
Já em 2013, nasceu uma proposta diferente das suas duas conceituadas casas: o Entre Amigos Praia. Um sofisticado restaurante com vista para a Av. Boa Viagem, espaço para 350 pessoas, ambiente clean e cardápio especializado em frutos do mar.
Hoje, o Grupo Entre Amigos emprega 300 pessoas e tem capacidade para atender mais de 1,5 mil clientes em seus três restaurantes. Uma história de sucesso cheia talento, sabores e autenticidade que proporciona uma experiência gastronômica sem igual.